• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!

Вешалка как правильно ее выбрать, и какие они бывают
Как театр начинается с вешалки, так и любая квартира встречает своего обитателя уютной прихожей с множеством витиеватых крючочков для курточек и пальто.

Тефлоновая насадка для утюга для чего она предназначена
Не стоит забывать и про деликатные ткани, которые раньше гладили через толстый слой марли, что бы ни повредить тоненькие нитки шелка или другого воздушного материала.

Чехлы для гладильных досок, какой выбрать
Чехол для гладильной доски соединяет в себе две функции: украшает поверхность гладильной доски, а также предотвращает повреждение ее поверхности.

Гладильные доски и чехлы для них
У практичной хозяйки любая вещь даже после пяти лет использования остается такой, как будто ее вчера принесли с магазина.

Выбор многофункциональной гладильной доски
На самом деле, выбрать качественную гладильную доску не зная конструктивных особенностей не так просто.

Паровые гладильные системы и их преимущества
В настоящее время для того, чтобы облегчить современным хозяйкам ведение домашнего хозяйства предусмотрено множество инноваций.

Компактный и эффективный паропылесос Elektra
В отличие от обычных пылесосов, устройство Elektra не только эффективно устраняет пыль и грязь, но и дезинфицирует очищаемые поверхности.

Новый универсальный паропылесос Elektra Plus
Для стойких загрязнений предусмотрено использование специального резервуара, в который можно добавлять специальные химические средства для очистки.

MIE Eccellente – практичная гладильная система
MIE Eccellente – одна из эффективных и многофункциональных гладильных систем на сегодняшний день.

Adagio – технологии для комфортной глажки
Процесс глажки белья и одежды часто превращается в неприятную рутину из-за массы неудобств, с которыми вынуждена сталкиваться хозяйка.

Гладильная доска Bravo: технологии для комфорта
Bravo предлагает воспользоваться возможностями современных технологий для глажки – это сделает ваши вещи красивее, а пользователю обеспечит комфорт и гарантирует долгосрочную эксплуатацию.

Утюг с парогенератором Inox его преимущества
Пар – смягчает и увлажняет, благодаря чему даже самая смятая вещь из джинсовой или любой другой плотной ткани за короткое время вернет прекрасный вид.

Гладильная доска Prima: в мире комфорта и практичности
Новое поколение гладильных досок презентует образцы с высокими показателями экономичности, функциональности, удобства и надежности.

Гладильная система Adagio System – воплощенная мечта
Множество факторов отвлекают нас от главного – качества товара и его функциональных характеристик. В этом суть правильного выбора.

Что такое тефлоновя насадка на утюг и для чего она нужна?
Утюг нужен не только для того, чтобы поддерживать одежду в свежем и аккуратном виде – при глажке высокая температура выпаривает остатки невымытого из ткани стирального порошка.

Как выбрать чехол для гладильной доски?
Каждый знает – без гладильной доски никак не обойтись ни маме с маленьким ребенком, не студентки в общежитии, ни бизнесмену, владельцу крупной нефтяной компании.

Как сделать чехол для гладильной доски?
Конечно, в наше время чехол для гладильной доски можно купить в абсолютно любом хозяйственном магазине, однако, намного приятнее создать своими руками свой собственный чехол.

Чехол на гладильную доску, какой выбрать
Все есть свой конец. Это выражение как раз напрямую можно отнести к чехлам для гладильных досок.

Как и где хранить пылесос?
Главной задачей пылесоса является поддержание чистоты в помещении. И не важно, каким именно оно будет: жилым или офисным.

Выбор пылесоса с водяным фильтром
Для любой хозяйки качество уборки в доме имеет большое значение. На сегодняшний день есть очень большое количество бытовых приборов, которые выполняют функции уборки очень быстро.