• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!

Наверно нет такого дома, где бы, не было утюга. Конечно же, каждая представительница женского пола, хоть раз, но держала в руках это пылесос с парогенератором. Но вот справиться с работой такого устройства мужчина намного сложнее, именно по этой причине, сегодня можно приобрести утюг с парогенератором inox.

Это уникальное изделие, которое смогло завоевать популярность в современном мире, благодаря тем уникальным характеристикам, гладильные системы. И совсем неудивительно, ведь теперь процесс глажки не будет составлять особого труда, для сильного пола.

Этот утюг разработан по уникальной технологии, но кроме этого он также обладает привлекательным и оригинальным внешним видом, который не может не покорить сердце каждого человека. Начиная пользоваться этим изделием, вы сможете обеспечить профессиональное и качественное глажение прямо дома.

Вообще такое устройство славится еще и тем, что оно обладает шестью степенью защиты. Утюг обладает высоким качеством пара. Оно сможет обеспечиваться благодаря большому объему парового котла.

Также этот утюг обладает уникальной алюминиевой подошвой, которая в свою очередь ведет к тому, что изделие сможет радовать вас на протяжении длительного периода времени. И это неудивительно, ведь оно обладает уникальными характеристиками, которые позволят ему радовать вас долгое время.

Изделие обладает и уникальной тефлоновой насадкой, которая в свою очередь способна обеспечивать плавное скольжение, не оставляя тем самым нежелательного блеска. Так что ваш утюг всегда будет оригинальным и высоким качеством.

Вообще тефлоновая насадка способна тщательным образом, обеспечить плавное скольжение, не оставляя тем самым никаких следов. Так что все смогут насладиться качественной работой этого изделия.

Вы можете смело гладить в одном температурном режиме. Это может быть как шелк, так и хлопок. Нельзя не упомянуть и о том, что кнопка подачи на ручке изделия расположена, не только для правши, но и для левши. Что касается подачи пара, то можно будет осуществлять, как в импульсном, так и постоянном режимах.

Это изделие действительно мощное, оно способно обеспечить качественное сглаживание. Это устройство станет отличным решением для того чтобы можно было разгладить шторы и гардины. Так что, отдавая предпочтение этому варианту утюга, то вы сделаете правильное решение.


Возврат к списку