• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!

Современная высокотехнологическая гладильные системы пришла на европейский рынок продаж совсем недавно. Первым отличительным качеством стала конструкция и дизайн деталей. Доска обладает не только красивыми внешними качествами, но и высоко эффективностью и долговечностью.

Хромирование деталей придаёт гладильной доске PRIMA SYSTEM прочную и безопасную структуру. Первое и самое важное предназначение гладильной доски – утюжка все видов текстильных изделий.

Отличительные особенности.

утюг с парогенератором создана для пользования в быту, состоит она из двух важных деталей: удобная гладильная доска и профессиональный парогенератор, создающий непрерывный поток пара, регулируемый кнопками на утюге. Благодаря новейшей системе защиты от накипи не обязательно заливать в парогенератор идеально чистую воду, подойдёт обычная водопроводная.

Функции и детали гладильной системы.

•Утюг снабжён удобной ручкой, а на его нагреваемой поверхности присутствует тефлоновая насадка, она значительно облегчает процесс глажки и позволяет плавно двигаться утюгу по ткани. Для нагревания горячего пара вторично, в утюге присутствуют проточки-лабиринты.

•Гладильный стол отвечает сразу за несколько важных функций:

1.Подогрев столешницы.

2.Наддув воздуха.

3.Вакуум.

Подогрев отвечает за лёгкость глажки белья и даёт возможность сэкономить время, так как именно благодаря нему не нужно гладить бельё с двух сторон. Наддув воздуха утюжит самые деликатные ткани, к примеру - велюр. Вакуум максимально прижимает ткань к поверхности доски, что позволяет комфортно прогладить трудные участки.

•Вертикальное отпаривание. В комплект к гладильной системе идёт мобильная вешалка, повесив на неё бельё, при помощи высокого давления пара можно разгладить труднодоступные места для утюга.

Удобство в применении.

Высоту гладильной доски можно регулировать в широком диапазоне. Погладить любую вещь можно стоя или сидя.

Хранение гладильной доски предусмотрено в вертикальном положении, так она занимает меньше пространства в комнате. Для передвижения с одного места в другое, предназначены специальные колёсики.

Гладильная система обладает всеми функциями, которые необходимы современному качественному прибору бытового назначения и по праву может считаться профессиональным аппаратом.


Возврат к списку