• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!

Плечики и вешалки – это неотъемлемая часть всех шкафов. На самом деле, важность наличия вешалки в любом гардеробе, пожалуй, маленький утюг в какой-то степени можно сравнить со столовыми приборами.

Они являются необходимостью для хранения одежды дома, любой костюмерной в театре, различный торговых помещений, которые непосредственно занимаются продажами одежды.

Вешалка придает не только комфорт при хранении одежды, создавая вид порядка, но и безопасность вашим вещам и тканям.

Виды вешалок:

Строгой классификации, стоит заметить, не существует. Все вешалки можно подразделить всего на два вида – вешалки, которые приспособлены для хранения вещей в крытых шкафах или гардеробе и вешалки, приспособленные к хранению вещей вне шкафа (напольные или настенные).

К первой группе относятся, знакомые всем, плечики с крючком для перекладины. Форма у всех идентичная. Отличаются они моделями, в соответствии, для какого вида одежды они предназначены, а также материалом и прочностью.

Типы вешалок:

Вешалка для хранения сарафанов, платьев и топов на бретельках – такие плечики имеют выемки на верхней поверхности или крючочки по бокам, гладильная доска в москве за которые и подвешивают одежду за бретельки или специальные скрытые петли.

Костюмные. Вешалки предназначены для выдерживания среднего веса комплекта костюма. На них расположена гладкая дополнительная перекладина снизу, для хранения брюк. Возможно присутствие выемок или дополнительных петель для скрытых петель – для хранения юбок.

Вешалки с спец. бархатным покрытием – предназначены для хранения деликатных вещей.

Вешалка для хранения верхней одежды – создана из самых прочных материалов, которая способна выдержать большой вес (шубы, дублеки). По форме они бывают прямыми и слегка изогнутыми.

Вешалка для рубашек – самая распространенная стандартная модель плечиков, также идеально подходит также для хранения жакетов, пиджаков, сарафанов.

Вешалка для брюк – создана для бережного хранения классических брюк, избегая появления заломов ткани при длительном хранении. Бархатное дополнительное покрытие создает антискользящий эффект.

Вешалка для юбок – имеет специальные прищепки по бокам плечиков, для фиксирования юбки. Внутренняя поверхность таких прищепок имеет специальное покрытие, которое не оставляет следов при длительном хранении и не повреждает ткань. Такие крепления готовы выдержать юбку из более плотных костюмных тканей.


Возврат к списку