• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!

Гладильная система VENEZIA ELECTRONIC состоит из:

Активной гладильной доски со встроенным парогенератором и функцией подогрева. Устройство такой поверхности позволяет разглаживать белье с двух сторон одновременно, какой утюг лучше купить встроенный парогенератор дает возможность некоторые вещи «гладить руками».

Также на доске прикреплена дополнительная поверхность для глажки рукавов. Доска находится на колесиках, поэтому ее легко передвигать, не прилагая никаких усилий. Складывается, как и обычная гладильная доска до компактных размеров, удобна в хранении.

Съемный парогенератор объемом на 3 литра.

Профессиональный утюг с пробковой ручкой. Покрытие подошвы утюга тефлоновое, что обеспечивает легкое скольжение. Подача пара регулируемая, может подаваться в постоянном или в импульсном режиме.

Щетка с паровым шлангом. С ее помощью можно проводить чистку, при подачи пара с под максимальном давлении, происходит уничтожении с одежды пятен, запахов пота и парфюма.

Паровый пистолет – позволяет удалять даже трудновыводимые пятна.

Особенности гладильной системы VENEZIA ELECTRONIC:

- встроенная на активной гладильной доске сенсорная панель управления значительно упрощает переключение функций и смену режимов. Вся инструкция, функции и операции на русском языке;

- обладает дополнительными функциями звуковых и световых предупреждающих сигналов. Например, такие сигналы активизируются, если заканчивается вода;

- функцию дополнительного подогрева гладильной поверхности обеспечивает вентилятор, он может выполнять функцию вакуума, он обеспечивает дополнительную фиксацию, ткань хорошо закреплена на гладильной поверхности без скольжения и не заминается. Это очень удобно при глажке деликатных тканей, брюк и юбок;

- в связи с двухсторонней подачей пара, ускоряется процесс глажки вещей, происходит сразу двухстороннее разглаживание даже самых глубоких складок;

- дополнительная пульверизация поверхности позволяет разглаживать пересушенные вещи из плотных тканей (джинсы, лен).

- возможность гладить на вертикальной поверхности. К доске прикреплен держатель плечиков, куда можно вертикально повесить одежду. Высокое давление подачи пара и мощность позволяет эксплуатировать утюг вертикально. Качество глажки не изменится.

Также, в комплексе можно приобрести пароочиститель бытовой дополнительный комплект насадок для уборки, что позволит не только проводить очистку одежды и мебели, но во всей квартире.


Возврат к списку