• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!

Паровая щетка стала достойной альтернативой утюгу. Легкий вес, быстрый эффект, компактные размеры – идеально подходит для походного и командировочного образа жизни.

Также наличие такого прибора будет не лишним и в домашнем быту, какой выбрать утюг если необходимо очень быстро отпарить одежду перед выходом из дома. Также паровая щетка может разгладить складки в труднодоступных местах для утюга.

Особенности паровых щеток:

  • Простота в эксплуатации;
  • Компактные габариты и минимальный вес;
  • Стильный дизайн;

Удобное и комфортное применение. Ручка паровой щетки сделана, чтобы ее было удобно держать в руке, панель с функциональными кнопками расположена так, чтобы вы могли, не прерывая процесс переключать режимы работы.

Разностороннее применение. С помощью паровой щетки вы можете не только разглаживать складки, но и проводить очистку тканей от ворса на одежде. Также, с помощью такого небольшого прибора, можно проводить чистку мебели в дома.

Дополнительной особенностью настенная гладильная доска паровых щеток является дезинфекция тканей. Высокие температуры пара, позволяют очищать ткани от пятен, уничтожая структуру тканей от вредоносных веществ и аллергенов.

Преимущество перед утюгами:

- возможность отпаривать одежду не только на горизонтальных, но на вертикальных поверхностях. Рубашки, платья, джемпера достаточно повесить на плечики и обдать их паром. Даже самые глубокие складки на плотных тканях безупречно поддаются разглаживанию.

- деликатные ткани, такие как тонкий шелк или шерсть не всегда можно привести в надлежащий вид с помощью утюга. Паровая щетка намного бережнее справится с этой задачей.

- значительная экономия времени и сил, при глажке постельного белья и штор. Постельное белье совсем не обязательно гладить с двух сторон, его даже не обязательно гладить полностью. При воздействии пара оно хорошо разгладится даже, если будет сложено в 4 раза.

- благодаря размерам и весу, паровая щетка легко вместится в дорожную сумку, и гораздо более эффективна, чем тот же дорожный утюг.


Возврат к списку