• Гладильная и уборочная техника премиум-класса
  • Эксклюзивный дистрибьютор
  • 100 % уборка без применения химических чистящих средств.
  • Любая уборка проходит быстрее-освободи время для семьи!
  • Бесплатная доставка по всей России!
  • Самое последнее достижение итальянского технического дизайна!
Новая эра гладильного процесса: утюг с парогенератором

Глажка белья методом давления нагретой плоскостью требует приличных усилий. При этом не существует стопроцентной гарантии качественного результата. Более того, давление нагретой плоскостью, как правило, оставляет после себя складки и сжатости, требующие повторения уже проделанных действий. В этом отношении пылесос с парогенератором представляет собой более деликатный и вместе с тем более радикальный способ получения необходимого результата.

Давление плоскостью при работе таким утюгом приобретает совершенно иное значение. То есть рабочая плоскость утюга в данном случае получает смысл образующей поверхности, которая задаёт параметры парового воздействия. Причём желаемый результат достигается без необходимости прикладывать существенное физическое давление сверху вниз.

В таком устройстве, как утюг с парогенератором, доведён до совершенства принцип парового усилия на ткань для того, чтобы глажка происходила с максимальной оперативностью и лёгкостью. Паровой удар при работе утюга приобретает вид постоянного давления, которое можно регулировать в зависимости от типа ткани и специфических условий глажки. Моделирование плоскости ткани происходит под глубоким проникающим воздействием пара. Брюки и прочую "двойную" одежду не требуется проглаживать с двух сторон, так как создаваемого парового усилия вполне хватает для того, чтобы эффективно справляться сразу с двумя слоями ткани.

Чем может такой утюг с парогенератором действительно удивить, так это вертикальная глажка. При глажке занавесок исчезает необходимость поступательно смещать ткань по гладильной доске, чтобы охватить всю поверхность изделия. Занавески, равно как и одежда в шкафу, могут быть выглажены прямо на месте своего постоянного размещения в доме. Таким образом, можно утвердительно сказать, что наступила новая эра гладильного процесса.


Возврат к списку